Dienstag bis Freitag 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Samstag und Sonntag 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass unser Museum in den rheinland-pfälzischen Oster-, Sommer- und Herbstferien nur zu den Nachmittagszeiten von 14.00 bis 17.00 Uhr geöffnet hat.

Aktuelle Änderungen der Öffnungs- und Schließzeiten erfahren Sie zeitnah unter "Aktuelles".

Erwachsene                                               4 Euro
Kinder bis 16 Jahre                                    2 Euro